15.12.2015

Посуда Lamart - планомерное расширение ассортимента ERC

На склад ERC поступил новый для нас товар – кухонная посуда и принадлежности Lamart. Ассортимент широкий, от наборов посуду до форм для выпечки.

О марке

Марка «Lamart by Piere Lamart» – это широкий ассортимент доступной современной посуды и принадлежностей для приятного приготовления пищи, которые внесут легкость, изящество и изысканность в вашу кухню благодаря качеству производства и современному дизайну, олицетворяющему идеологию французского шеф-повара Пьера Ламара (Piere Lamart) – готовить с легкостью

Пьер Ламар

Франция славится своей кухней. Здесь находится бесчисленное множество кафе и ресторанов, отмеченных звездами «Мишлен», где кулинарная элита доводит до совершенства свои навыки.

В центре одного из знаменитых регионов – Бретани, на богатом побережье Атлантического океана находится небольшой семейный ресторан, где когда-то работал Пьер Ламар. Этот приветливый и общительный француз был душой и сердцем своего ресторанчика. Завсегдатаи не могли представить его без полосатого фартука, который он каждый день носил поверх своей формы шеф-повара.

Его секрет заключался в гостеприимстве, в отношении к клиентам, а также в удовольствии, с которым он делал свою работу.

Серия кухонной посуды «Lamart by Piere Lamart» олицетворяет мастерство, профессионализм и нетривиальный подход к готовке этого необыкновенного шеф-повара.

 

 

Рецепт от Lamart:

Лосось

  • 360 г лосося
  • 1 лайм
  • 200 г листьев шпината
  • Картофель
  • Оливковое масло первого отжима
  • Тимьян
  • Помидоры «Черри»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Налейте в кастрюлю воду и добавьте лайм (предварительно выжмите), тимьян и немного оливкового масла. Поместите лосось в стеклянную пароварную корзину, рядом положите листья шпината и картофель (предварительно отваренный в мундире), посолите, перемешайте шпинат и сбрызните его оливковым маслом.

Когда вода начнет закипать, поместите пароварную корзину на кастрюлю и накройте крышкой, перемешайте шпинат. Выдержите время приготовление 5 – 7 минут. Налейте оливковое масло на сковороду и обжарьте помидоры «Черри»: они готовы, как только они лопнули.