О марке 
            Марка «Lamart by Piere Lamart» – это широкий ассортимент доступной современной посуды и принадлежностей для приятного приготовления пищи, которые внесут легкость, изящество и изысканность в вашу кухню благодаря качеству производства и современному дизайну, олицетворяющему идеологию французского шеф-повара Пьера Ламара (Piere Lamart) – готовить с легкостью 
             | 
        
        
            | 
               
             | 
            
            Пьер Ламар
            Франция славится своей кухней. Здесь находится бесчисленное множество кафе и ресторанов, отмеченных звездами «Мишлен», где кулинарная элита доводит до совершенства свои навыки. 
             
            В центре одного из знаменитых регионов – Бретани, на богатом побережье Атлантического океана находится небольшой семейный ресторан, где когда-то работал Пьер Ламар. Этот приветливый и общительный француз был душой и сердцем своего ресторанчика. Завсегдатаи не могли представить его без полосатого фартука, который он каждый день носил поверх своей формы шеф-повара. 
             
            Его секрет заключался в гостеприимстве, в отношении к клиентам, а также в удовольствии, с которым он делал свою работу. 
             
            Серия кухонной посуды «Lamart by Piere Lamart» олицетворяет мастерство, профессионализм и нетривиальный подход к готовке этого необыкновенного шеф-повара. 
             | 
        
        
            | 
               
             | 
            
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            Налейте в кастрюлю воду и добавьте лайм (предварительно выжмите), тимьян и немного оливкового масла. Поместите лосось в стеклянную пароварную корзину, рядом положите листья шпината и картофель (предварительно отваренный в мундире), посолите, перемешайте шпинат и сбрызните его оливковым маслом. 
             
            Когда вода начнет закипать, поместите пароварную корзину на кастрюлю и накройте крышкой, перемешайте шпинат. Выдержите время приготовление 5 – 7 минут. Налейте оливковое масло на сковороду и обжарьте помидоры «Черри»: они готовы, как только они лопнули. 
             |